欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
郭庄镇举办第四届全国试验仪器新产品展销会
【字体: 】【2019-02-10 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

2月9日,郭庄镇党委政府、郭庄镇试验仪器协会在王尧京工业区联合举办第四届全国试验仪器新产品展销会。

开幕式上,郭庄镇政府负责人对近年来郭庄镇试验仪器行业的迅速发展予以充分肯定,并希望协会各位企业家继续秉承环保先行、质量第一、信誉至上的理念,为全县经济发展作出更新更大的贡献。县商务和工业信息化局相关负责同志希望协会充分发挥自身职能,协调解决行业发展中的重点、难点问题;走科学、规范、环保的新路子,推动试验仪器行业提档升级,充分发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,做大做强试验仪器产业。郭庄镇试验仪器协会负责人表示,一定不辜负党委政府的关心,努力将郭庄试验仪器产业做大做强,为郭庄镇经济平稳快速发展添劲加力。

近年来,郭庄镇试验仪器产业发展迅速,产品销往全国各地及老挝、缅甸、埃塞俄比亚等国家。为适应试验仪器行业的发展需求,加强行业自律管理,规范行业建设,推动试验仪器产业健康发展,郭庄镇试验仪器协会吸纳会员100家,为企业间沟通交流搭建了良好平台。2018年,协会联合修建了喷漆车间,实现了达标排放。此次新产品展销会已是第四次举办,吸引了来自全国各地的90余家企业、1000余名相关行业人士参加。展销产品种类多样、覆盖面广,涉及建筑建材、公路铁路、水利电力等多个领域。