欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
县领导开展节日走访慰问活动
【字体: 】【2019-02-02 15:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    县委书记张立堂、县委常委、县委办公室主任张强到垒头乡西张定村、东古庄头村、西古庄头村、刘垒头村开展了走访慰问活动。在西张定村,张立堂慰问了优秀基层干部赵夫迁,并详细了解该村扶贫脱贫等工作开展情况,他指出,做好村务工作要掌握公正公平原则,把群众关心、关注的事情办理好,把群众的急难盼愿问题解决好,把党的方针政策、决策部署落实好,把群众工作做好,维护好一方稳定,尽最大努力带领群众过上好日子,树立干部的良好形象。在老党员孔令岳、吕世先家中,张立堂详细了解老人的年龄、入党时间、家庭成员、身体健康等情况,向他们表达党组织对老党员的关怀和问候,感谢老党员们多年来为党的事业发展和国家建设做出的贡献,表示党组织会一直关心、关注大家的生活,希望老党员们保重身体,更好地享受经济社会发展新成果,安享幸福晚年。张立堂还走访慰问了退役军人刘玉顺,详细了解他服役部队、入伍时间、退役时间、家庭现状等相关情况,希望他继续保持军队的光荣传统和优良作风,积极弘扬正能量,为村子的建设发展做贡献;党和政府将始终关心、关爱退伍军人,有什么困难要及时反应,各级各有关部门一定会尽全力帮助解决。
    在城区,张立堂看望慰问了劳模孔德轩,细心询问他的生活和身体情况,感谢他对地方经济发展作出的贡献,希望广大劳模继续为我县的经济社会发展献计出力,为建设经济强县、美丽献县做出更多的贡献。
    县长王永昌看望慰问了劳模蔡广明,为他送去了慰问品、慰问金和节日的祝福,并表示,劳模是社会的宝贵财富,是大家学习的榜样,希望他一如既往的支持我县各项事业的发展,多提意见和建议。
    县委常委、常务副县长陈宝忠到河城街镇伊庄村看望慰问了老党员张春风,县委常委、政法委书记高金庚到陌南镇后南旺村看望慰问了老党员蔡瑞芬,县委常委、县委办公室主任张强到平安街道办看望慰问了老党员孙桂荣,县公安局局长姜寿国到京开街道办看望慰问了退休老干部李贵营。县领导希望老干部、老党员们保重身体,充分发挥余热,积极参与村庄和社区建设,为我县经济社会更好更快发展贡献力量。