欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县收看全市春节期间维护稳定工作视频会议
【字体: 】【2019-02-01 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月31日,我县组织收看全市春节期间维护稳定工作视频会议,县委副书记张锐,县委常委、政法委书记高金庚在我县分会场参加会议。
    在全市会议上,市委副书记、市政法委书记宋仁堂要求各级各部门履职尽责、恪尽职守,确保春节期间大事小事都不出,确保让全市老百姓过一个安全稳定、欢乐祥和的春节。公安机关要充分发挥中坚作用,严厉打击各种违法犯罪行为,各市县职能部门要各司其职,特别是住建、供水、市场监管等部门要切实做好监管工作,确保人民群众的衣食住行安全。
    副市长李克良就全市春节期间维护稳定工作作了安排部署。
    全市会议结束后,我县立即召开全县春节期间维护稳定工作会议。会上,县委副书记张锐就做好我县春节期间维护稳定工作讲了意见。他强调,思想上要高度重视,不要松懈;行动上要有自觉意识,不要偷懒;要不折不扣的按照既定部署扎实做好春节期间维护稳定工作。
    县委常委、政法委书记高金庚要求全县上下认清形势,统一思想,切实增强做好维护稳定工作的责任感和紧迫感;要明确目标,落实措施,加强领导,落实责任,全力维护春节期间的社会大局稳定。