欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县市场监管局与检察院联合开展节前食品安全检查行动
【字体: 】【2019-02-01 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月29日,县市场监管局联合检察院执法人员开展了食品安全专项执法检查行动,保障全县广大群众舌尖上的安全。
    联合检查组先后深入到银都酒店、献王酒店、维多利亚酒店、君祥酒店,重点查看了经营许可资质是否齐全、餐具消毒、食品生产流程、原料购置与存放等关键环节,针对从业人员健康证、原料采购渠道、加工制作、环境卫生及食品安全管理制度与措施的落实等情况进行深入检查。执法人员还现场采样,对蔬菜等食品进行现场检测,针对发现的问题,检查组进行了认真指导,并要求限期整改。县检察院执法人员全程监督,使行政执法与检察监督有效对接,营造了协同共管的良好氛围。