欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县红十字会启动实施“红十字博爱送万家”活动
【字体: 】【2019-01-29 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月29日,县红十字会组织有关人员、志愿者进村入户,开展“红十字博爱送万家”活动,了解群众生产生活情况,开展走访慰问。
    慰问人员先后来到河城街镇南王庄村建档立卡贫困户徐景海、后沿村贫困户孟祥生、乐寿镇高码头村残疾家庭卢金梅家中,为他们分别送去救助金或慰问品,让他们感受到社会大家庭的关爱。被救助对象纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢红十字组织的关心关怀。
    据记者了解,“红十字博爱送万家”活动是各级红十字会在两节期间开展的传统救助项目。2019年元旦春节期间,县红十字会共筹集价值12万元的慰问物资,计划春节前救助困难群众1100余户。