欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
市人大常委会副主任谢荣珂到我县开展 节前慰问活动
【字体: 】【2019-01-31 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月29日,市人大常委会副主任谢荣珂到我县慰问困难中小企业、老党员和贫困家庭,为他们带去党和政府的温暖与关怀,并为他们送去了慰问金和慰问品。
    在县委书记张立堂、县人大常委会主任张继旭及工信局、乐寿镇主要负责同志的陪同下,市人大常委会副主任谢荣珂来到河北渤海机电设备制造有限公司,听取了企业负责人情况的介绍,详细了解了企业发展中遇到的困难和问题。鼓励企业负责人在新的一年里开拓创新,积极谋划出路,坚定信心,攻坚克难,带领企业早日走出困境。
    在乐寿镇留富庄,谢荣珂看望了建国前入党的老党员刘秀花,听老人讲述解放战争时期的光辉历程,询问老人的生活和身体状况。谢荣珂握着老人的手说:如果没有你们老一辈革命家的无私奉献与付出,就不会有我们现在安定和平的幸福生活,你是党和国家的宝贵财富,党不会忘记你们。要好好保重身体,有困难及时反映,党委政府会尽全力帮助解决。谢荣珂向刘秀花老人致以节日的祝福,祝愿老人健康长寿、安享晚年。
    在北冯庄贫困户冯耀民家中,谢荣珂嘘寒问暖,了解了他的生产生活情况,鼓励他坚定信心,积极乐观面对生活,相信在各方帮助下一定能渡过难关。