欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
市委常委、统战部长王晓燕到我县开展节前慰问活动
【字体: 】【2019-02-01 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月30日,市委常委、统战部长王晓燕到我县,慰问部分困难职工、劳动模范、天主教堂和重点企业,给他们带去党和政府的亲切关怀,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。
    在县委书记张立堂、县委常委、统战部长谢丽红及工会负责同志的陪同下,市委常委、统战部长王晓燕先后来到困难职工齐艳芹和劳动模范孔德轩家中,与他们促膝交谈,了解他们的生产生活、身体状况,王晓燕叮嘱随从部门负责同志要多关心困难职工生活,帮助他们解决家庭实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。她还对劳动模范为地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,希望劳动模范保重身体,继续为地方的经济社会发展建言献策。
    在天主教堂,王晓燕与宗教局、教堂负责同志进行了座谈,详细了解信教群众的生活、安全防范措施落实等情况,王晓燕还为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。
    在河北泛美服装有限公司,企业负责人汇报了生产经营、职工休假等情况,王晓燕对企业为地主经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,他指出,消防安全是头等大事,特别是企业煤改气后,企业更要加强安全防范,确保节日期间不出问题。