欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  省内要闻
背景颜色:        
北京2022年冬奥会首批官方接待饭店签约
【字体: 】【2019-01-25 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
 据新华社北京1月24日电(记者汪涌 姬烨)北京2022年冬奥会首批官方接待饭店签约仪式24日在位于首钢的北京冬奥组委办公区举行。10家饭店作为三个赛区的101家接待饭店的代表与北京冬奥组委签约。

  据悉,北京冬奥组委对三个赛区现有、在建、拟建酒店情况进行了多次踏勘和认真摸排,并对各利益相关方客户群住宿的实际需求进行了反复沟通和梳理。在此基础上,遴选了101家距离赛场近、服务水平好、交通便利的酒店列入北京冬奥会官方接待签约酒店范围。同时,结合京冀两地饭店的实际情况,并在充分征求属地行政管理部门、旅游行业协会和饭店意见基础上与国际奥委会反复沟通协商,拟定了《北京2022年冬奥会住宿接待服务协议》,努力为各利益相关方客户群提供数量充足、居住舒适和价格可控的住宿服务。