欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  省内要闻
背景颜色:        
春节食品安全专项抽检4批次产品不合格
【字体: 】【2019-01-23 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
(记者张青果)为保障春节期间食品安全,近日,省市场监督管理局组织开展了春节食品安全专项抽检。共计抽检459批次样品,检出不合格食品4批次。

  根据省市场监督管理局公布的专项抽检情况(第一期),本次抽检共涉及炒货食品及坚果制品,糕点,酒类,肉制品,乳制品,食用农产品,薯类和膨化食品,水果制品,糖果制品,饮料等10类食品459批次样品,其中合格455批次,不合格4批次。

  对上述抽检中发现的不合格产品及相关单位,省市场监督管理局已责成相关设区市市场监督管理部门依法处理。

  公众发现食品安全违法行为,请拨打省食品药品投诉举报电话“12331”进行举报。