欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  沧州要闻
背景颜色:        
市政协委员分组讨论 “两院”工作报告和有关决议(草案)
【字体: 】【2019-01-25 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月24日下午,出席政协沧州市第十一届委员会第三次会议的委员们,分组讨论了市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告和有关决议(草案)。

    各小组讨论现场气氛热烈、发言踊跃。委员们一致认为,2018年,全市法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持巩固提升、创新发展,以司法改革和智慧法院建设为强大动力,大力加强队伍建设,各项工作均取得新进展。全市检察机关持续推进“坚定一个目标,树牢五大理念,实现六个走在前面”的五年总体工作布局,忠实履行法律监督职责,高标准建设检察队伍,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了不懈努力。“两院”工作报告总结成绩实事求是,彰显了司法为民、维护公平正义的信心和决心,符合人民群众的新期待、新要求。委员们希望“两院”继续充分发挥职能作用,不断提升工作水平,为沧州创新发展、绿色发展、高质量发展营造良好的法治环境。

    委员们还讨论了政协沧州市第十一届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协沧州市第十一届委员会提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)、政协沧州市第十一届委员会第三次会议政治决议(草案)。
 

 

(来源:沧州日报)