欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  沧州要闻
背景颜色:        
市领导检查节日食品市场供应保障工作
【字体: 】【2019-01-22 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    春节临近,1月21日,副市长贾兆军带领市直有关部门负责人到市区,就节日食品市场供应保障工作进行检查。

    贾兆军一行先后到盐百商厦食品超市和四合菜市场,现场查看生鲜区、熟食区、蔬菜水果区和食品检测区,详细了解相关商品的供应、储备、销售及安全监管等情况。

    贾兆军指出,各级各有关部门和企业要高度重视节日食品市场供应保障工作,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全。要针对节日期间群众消费特点,扎实做好供需协调、产销衔接等工作,满足消费者多样化的消费需求。有关企业要增强食品安全意识,落实食品安全主体责任,加强质量安全控制体系建设,严格执行生产经营操作规范,强化过程控制和日常管理。市场监管部门要进一步增强忧患意识,强化食品安全监管,坚决守住不发生重大食品安全问题的底线,让群众购得安心、吃得放心,确保广大群众过一个欢乐、平安、祥和的节日。
 

 

(来源:沧州日报)