欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
第六届国际汽保检测设备及工具展示采购交易会在我县举办
【字体: 】【2019-01-28 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    在展区内,县委书记张立堂一行边走边看,详细了解今年参展的汽车后市场产业新成果,不时询问相关产品在全国的示范引领作用及推广价值。河北汽保协会名誉会长吕智杰详细汇报了近年来汽车后市场发展相关情况。张立堂指出,此次产品展示展销推介活动规模大,效果好,涉及到了汽车后市场产业的全部产品,充分体现了我县汽车后市场产业的蓬勃发展。行业协会要打造汽车后市场龙头企业,真正发挥产业的示范引领作用,推动整个行业健康、快速发展。要搭建生产平台、交易平台、物流平台、电商平台,在汽车后市场领域实现资源开放共享。要倾力打造汽车后市场基地,延伸产业链条,形成集汽车后市场产业设计、生产、加工、服务、销售于一体的先进生产体系,为消费者提供买车后所需的一切服务。
    开幕式上,彭春河代表县四套班子向参加交易会的经销商、参展商和汽保协会全体成员表示热烈欢迎。他指出,河北汽保协会是中国汽车后市场研发、交流和发展的平台,希望全国各地的参展商、经销商在此次交易会上抢抓机遇,创建合作共赢的平台。各位生产商要以质量求生存、以服务求发展,不断把汽车后市场做大做强;各位企业家要充分利用好汽保协会这个平台,不断整合资源,把协会办成聚集人才的高地、科技创新的摇篮、发展共赢的舞台。
    河北汽保协会名誉会长吕智杰在致辞中指出,我县作为全国三大汽保产业基地之一,市场份额在全国乃至全世界占有举足轻重的地位,献县汽保展会成为业界公认的仅次于北京的第二大展会,希望各位参展商、经销商在政府的大力支持下把献县汽保产业做大做强,真正名扬全国,走向世界。
开幕式结束后,与会领导到展厅进行了参观。
    记者了解到,此次交易会由献县人民政府主办,河北汽保协会承办。交易会共有200家经销商设位参展,参展商品十余万件(套),全国各地2000余名经销商和采购人员参加了交易会。