欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
段村乡举办 “咱农民感恩共产党”喜迎新春农民书画展
【字体: 】【2019-01-25 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月23日,段村乡举办 “咱农民感恩共产党”喜迎新春农民书画展。
    书画展开幕式上,县文化广电和旅游局局长李洪毅致辞,他对段村乡的文化事业发展给予了充分肯定,对广大乡村文艺工作者的付出表示感谢,并希望他们再接再厉,百尺竿头更进一步,取得更大的成绩。
    段村乡党委书记韩金彪指出,本次书画展展示了全乡干部群众在“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”引领下的精神风貌,为新春佳节营造了喜庆祥和、团结奋进的良好氛围,也为广大书画爱好者搭建了展示才华、相互交流的平台,从而进一步激发广大干部群众爱党爱国、爱岗敬业、爱家爱己、珍惜生活、奋发有为的热情。
    此次书画展主题为“咱农民感恩共产党”,旨在讴歌新时代,感恩共产党,展现改革开放四十年的辉煌成就。书画展共设两个展厅,现场展出260余幅作品,这些作品取材于党建文化、廉政文化、德孝文化、传统文化,选题于百姓生活,寄情于大好河山,生动展现了祖国美好,热情讴歌了党的丰功伟绩,唱响了全乡广大干部群众歌颂共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。