欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
整治“保健”市场乱象“百日行动”正式启动
【字体: 】【2019-01-25 16:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月23日,我县召开整治“保健”市场乱象“百日行动”工作会议,对保健品市场整治工作进行安排部署,维护广大群众合法权益。政府副县长齐可往出席会议并讲话。
    齐可往在会上指出,一要提高政治站位,充分认识整治“保健”市场乱象“百日行动”的重要性和必要性,切实把各项工作要求落实到位。二要迅速开展行动,确保整治“保健”市场乱象“百日行动”排查到位、措施得力。要开展拉网式排查,加大案件查办力度,注重建立长效机制。三要形成强大整治合力,确保整治行动取得实效。要健全领导组织,明确细化方案,摸清准确底数,营造共治氛围。他强调,开展整治“保健”市场乱象“百日行动”时间紧,任务重,各级各有关部门要立即行动起来,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责打好这场硬仗。
    县市场监管局负责人宣读了《献县开展整治“保健”市场乱象百日行动方案》。