欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开创建省级健康促进县试点工作启动会议
【字体: 】【2019-01-24 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月23日,我县召开创建省级健康促进县试点工作启动会议,政府副县长齐可往出席会议并讲话。
    齐可往在会上强调,创建省级健康促进县试点项目是经过多方努力争取来的,此项工作跨年度实施,涉及面广、任务量大,各乡镇、各部门要通力协作、齐抓共管,共同推进。他指出,要充分认识创建工作的重要意义,明确创建职责和任务。要整合资源,完善组织;突出重点,注重实效;勇于创新,积极探索。要明确创建时间节点,以此次启动会为起点,坚持高标准,规范实施,稳步推进,创立品牌,争当示范,为保障全县人民的身体健康做出新的更大的贡献。
    县卫健局负责人宣读了《献县创建省级健康促进县试点工作实施方案》。