欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
沧州市生态环境局献县分局正式挂牌成立
【字体: 】【2019-01-23 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月21日上午,沧州市生态环境局献县分局举行揭牌仪式。政府副县长赵建涛、彭春河参加了揭牌仪式,沧州市生态环境局献县分局局长张继刚主持仪式。献县生态环境分局领导班子成员及局各科室负责人参加了揭牌仪式。

    副县长赵建涛、彭春河对沧州市生态环境局献县分局揭牌成立表示热烈祝贺。

    赵建涛指出:成立沧州市生态环境局献县分局是县委、县政府贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府深化机构改革的决策部署,对构建新时代生态环境监管体制、强化生态环境工作、推动建设生态宜居、美丽献县具有重要意义。沧州市生态环境局献县分局的揭牌成立,标志着全县生态环境保护事业开启了新的征程。全体党员干部要进一步

    提高政治站位,充分认识成立生态环境局的重大意义,立足新起点,找准新定位,共同推动我县生态环境保护工作迈上新台阶。

    张继刚局长表态:全县生态环境系统干部职工将以此次揭牌为契机,以崭新的面貌,紧紧围绕省生态环境厅党组和市委、市政府及县委、县政府决策部署,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,扎实推进各项生态环境保护目标任务落实,坚决打好污染防治攻坚战,以实现生态环境质量根本好转,持续提升我县生态文明水平。