欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县公安局摧毁一个特大组织卖淫集团
【字体: 】【2019-01-18 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    1月17日晚,县公安局经深度研判追踪、果断雷霆出击,出动警力280人次,成功摧毁一个特大组织卖淫犯罪集团,抓获集团成员20人,刑事拘留11人(其中:涉嫌组织卖淫4人,涉嫌引诱、介绍、容留卖淫6人,涉嫌强迫卖淫1人),行政处罚9人,解救被非法拘禁妇女1名。

    2018年10月,我县警方在工作中发现一起有组织的介绍卖淫案件,且涉案人员众多,存在组织卖淫犯罪活动的重大嫌疑。获悉线索后,县公安局党委高度重视,立即成立专案组开展深入侦查。经缜密侦查、深入经营发现,自2018年3月份以来,张某某(女,60岁,献县人)、孙某(女,53岁,辽宁省锦州市人)、刘某某(女,53岁,献县人)、唐某某(男,72岁,献县乐寿镇人)等4人通过出租车司机“拉客”、熟人介绍等方式招揽嫖客,在县城宾馆、住宅、出租屋等场所多次组织卖淫活动,涉案百余起。

    目前,案件正在进一步侦办中。