欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县开展节前拥军慰问活动
【字体: 】【2019-01-16 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    在2019年春节即将来临之际,我县开展了拥军慰问活动。县领导张锐、王国章、王志平、齐可往、邓占城在县财政局、民政局、退役军人事务局、卫计局等部门负责人的陪同下,先后到人武部、光荣院、武警中队、干休所进行走访慰问,为广大现役军人、离退休军队干部和老荣军们送去县四套班子的深切关怀和全县人民的拥军情谊。
    每到一处,县领导都送上节日的问候与祝福,并为他们带去慰问品。在光荣院,县领导为老荣军送去慰问金,叮嘱民政局相关负责人要照顾好老人身体,让他们幸福的安享晚年。
    在人武部、武警中队、干休所,县领导感谢广大官兵为保障我县经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业作出的积极贡献,希望老干部们继续发挥余热,关心、关注、支持我县的经济社会发展,并叮嘱他们保重身体,和全县广大干部群众共享我县的改革发展成果,度过一个安乐、祥和的晚年。