欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
曼宁家屋面系统(沧州)有限公司举办场区奠基仪式
【字体: 】【2018-12-06 12:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    12月6日,曼宁家屋面系统(沧州)有限公司举办场区奠基仪式。
    政府副县长彭春河、县经济开发区管委会常务副主任史建军出席活动。
    彭春河在致辞中指出,近年来,我县坚持以“开放兴县、项目立县、工业强县”为核心,依托园区建设,充分利用优势资源,不断拓宽招商渠道;用“宾至如归”的服务,全力打造“亲商、安商、富商”的投资环境,一批大项目、好项目相继落户我县。曼宁家项目的开工建设,对壮大县域经济、推动产业结构调整,培育新的经济增长点,增强经济发展后劲都将起到重要的推动作用。
    曼宁家集团工业总监、中国区CEO、经销商代表分别致辞。随后与会领导共同为项目奠基。
    奠基仪式结束后,与会领导和曼宁家企业代表就项目建设情况进行了座谈。
    曼宁家屋面系统(沧州)有限公司是曼宁家集团在中国的第六家生产基地,位于韩村工业园区,占地面积50亩,总投资2000万美元,项目建成后预计年产混凝土瓦片2500万片。