欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县法院召开公检法机关联合打击拒执罪新闻发布会
【字体: 】【2018-11-19 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    县法院召开公检法机关联合打击拒执罪新闻发布会。河北法制报、人民日报市场网络版、献县广播电视台记者参加了新闻发布会。
    会上,县法院主管领导介绍了联合打击拒执罪工作开展情况。10月份以来,县法院共开展集中执行活动20余次,出动警力787人,车辆181辆,执行案件261件,拘传72人,拘留7人,搜查7次,查封房产5套,查封车辆8辆,扣押车辆1辆,纳入失信人数158人,到位案款数440余万元。
    县政法委常务副书记孔德坡对公检法机关形成工作合力,集中力量,打出声威,联合打击拒执罪工作提出了要求。
    新闻发布会结束后,我县公检法主管领导及相关科室负责人、各执行庭庭长召开座谈会,就执行工作中遇到的难点和问题进行了深入探讨和交流。