欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
我县召开安全生产巡查工作意见反馈会议
【字体: 】【2018-11-16 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    11月15日,我县召开安全生产巡查工作意见反馈会议,认真听取市安委会第五巡查组的反馈意见,对我县整改落实工作进行安排部署。
    县委常委、常务副县长陈宝忠出席会议并讲话。他指出,全县各级各部门要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感;要坚持聚焦问题,真正把巡查反馈问题全面彻底整改落实到位;要把握关键,深化重点行业生产专项治理和风险防控体系建设;要强化措施,坚决杜绝和遏制各类安全生产事故发生,为保障我县经济社会健康发展做出更大的贡献。
    市安委会第五巡查组副组长张恩涛就我县安全生产巡视情况 反馈 意见并提出了针对性建议。