欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
水利部到我县开展统计数据实地核查工作
【字体: 】【2018-11-12 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    11月6日-7日,水利部2017年中央水利建设投资计划执行统计数据核查组到我县进行实地核查。
期间,核查组听取了我县2017年中央水利建设投资计划执行统计数据工作情况汇报,查阅了相关项目的资金下达、资金拨付、完成投资等有关原始记录、凭证及其他相关证明材料,并深入到尹店闸、大章高效节水地块进行现场查看,掌握工程建设的形象进度,到献县枢纽、城区水厂、农村集中供水厂、引黄线实地了解献县水利工程基本情况。详细了解我县2017年地下水压采综合治理项目和农村生活用水置换项目的统计数据填报和数据质量控制情况。
    核查组对我县2017年中央水利建设投资计划执行统计数据工作给予肯定,并就核查过程中发现的问题进行了意见反馈。