欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
孔献山庄观光旅游度假村被评为“中国乡村旅游金牌农家
【字体: 】【2015-10-28 09:14:43】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

日前,我县孔献山庄观光旅游度假村被国家旅游局评为“中国乡村旅游金牌农家乐”。

    “孔献山庄”位于垒头乡沈于村,成立于2011年,投资1.5亿元,是集中医培训、中药材种植、休闲度假、生态采摘于一体的大型文化旅游景区。景区分为中医技能教学培训区和休闲观光疗养区两部分,已建成占地4500平方米教学、住宿为一体的综合教学楼,可容纳1000人学习及住宿;同时还建有生态休闲木屋8套和180平方米的餐饮中心、容纳200多人的会议室、10000平方米的停车场。山庄还拥有53亩水产养殖基地、2万平方米的垂钓园、7万平方米的蔬菜果品采摘区。截至目前,“孔献山庄”已接待游客一万余人次。