欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 民生和社会事业
背景颜色:        
县水务局就小屯村河道治理问题召开座谈会
【字体: 】【2018-09-03 09:20:58】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     日前,县水务局就港河西支小屯村段河道治理等问题召开座谈会,共同探讨促进小屯村更好更快发展之路。

座谈会召开前,县水务局负责人带领小屯村班子成员及党员代表、群众代表等20余人来到子牙河献县枢纽、水厂,实地查看了我县水利工程,学习先进的河道治理经验。

座谈会上,县水务局负责人希望小屯村充分利用环村水系的先天优势,着眼长远,积极配合,做好村民的思想工作,充分发挥党员先锋模范作用,调动群众的积极性,及时开展河道治理工作,真真正正的将小屯村打造成一座功能完善、环境优美的生态小城,为小屯村的全体村民造福。

    小屯村相关负责人表示,在今后的河道治理工作中,一定积极发动群众,配合工作,同县水务局一起,共同为小屯村美丽乡村建设不懈努力。