欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 民生和社会事业
背景颜色:        
我县举办扶贫脱贫攻坚擂台赛
【字体: 】【2018-05-31 17:18:17】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

5月30日晚,我县开展了扶贫脱贫攻坚擂台赛活动,深入彻落实省委脱贫攻坚决策部署,进一步推进全县精准扶贫精准脱贫工作扎实开展,努力营造“比学赶帮超”的良好工作局面,激发干部群众干事创业热情,践行“爱献县、做贡献、敢担当、争一流”活动精神。

张立堂、张锐、任占旭、刘国清、陈宝忠、马喜民、谢丽红等在家的县级领导,市驻县大督查组组长郑玉中,各县直部门主要负责同志,各乡镇党政正职、主管副职,部分驻村工作队队长共220余人参加了此次擂台赛。活动由政府副县长王喜刚主持。

此次擂台赛为第一期,首先从18个乡镇中随机抽取6个乡镇展开比赛。6位乡镇党委书记依次走上前台交流心得体会,分享经验,提出目标,主动列清单、明措施、晒承诺。县领导及县有关部门现场进行打分,专家评委对参赛乡镇进行评议,擂台赛活动采取实名制打分。此次扶贫脱贫攻坚擂台赛,对全县扶贫脱贫攻坚工作起到巨大的激励作用,将促进全县整体扶贫脱贫工作再上新台阶。