欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 > 双拥县城创建
背景颜色:        
县武装部与县中医院举办“军民共建”签约仪式
【字体: 】【2017-09-17 10:34:08】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

9月15日,县武装部与县中医院举办“军民共建”签约仪式,做好新形势下的双拥工作,增强军政军民团结,推动军地建设向更高层次发展。
县武装部政委康辉出席签约仪式。
仪式上,康辉代表武装部向连续十五年免费为武装部人员体检的中医院表示感谢。县中医院院长高爱民表示,县中医院将继续为武装部官兵提供医疗服务,为他们的健康提供医疗保障。随后,康辉与高爱民签订“军民共建”公约书。
此次签订的“军民共建”公约书以党中央、国务院、中央军委关于开展双拥工作指示为依据,县武装部负责对中医院医护人员开展军训、国防教育、爱国主义教育、传统革命教育等工作,县中医院为武装部人员进行免费体检、医疗和医药知识培训等活动,促进军地双方互助互学,推动军政军民团结,共同构建社会主义和谐社会。