欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
河北乐寿鸭业举办“首届中国烤鸭产业高峰论坛”
【字体: 】【2018-09-30 14:19:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 河北乐寿鸭业举办“首届中国烤鸭产业高峰论坛”

927日,河北乐寿鸭业举办“首届中国烤鸭产业高峰论坛”暨乐寿鸭业建厂十周年庆典活动。政府副县长彭春河出席了高峰论坛活动。

彭春河在论坛会上指出,近年来,献县县委县政府高度重视鸭坯产业的发展,产业链条规模迅速扩大,河北乐寿鸭业先后被评为了河北省特色优势产业、河北省省级重点现代化农业园区、国家级后备园区。下一步,县委县政府将一如既往的支持献县鸭坯产业的发展,研究制定相关扶持政策,推动献县鸭坯产业做大做强。希望专家学者和社会各界人士,不失时机的宣传献县、推介献县,到献县进行考察、投资、置业,县委县政府将为大家大显身手提供广阔的发展舞台。

随后相关领域的专家学者分别对北京烤鸭、中国烤鸭的新品种研发、饲料营养、鸭坯质量把控等内容进行了介绍,并共同对烤鸭文化、商品肉鸭、食品安全等问题进行了对话交流。

27日上午,河北乐寿鸭业有限公司举办了建厂十周年暨5000吨双层冷库、填鸭示范场落成典礼,并举行了“优质北京填鸭坯供应基地”授牌仪式。