欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
我县召开深化大排查大整治攻坚行动动员 推进会议
【字体: 】【2018-07-18 15:23:17】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       7月17日下午,我县召开深化安全生产大排查大整治攻坚行动动员推进会议,副县长彭春河出席会议并讲话,各乡镇、各部门主管副职参加了会议。

会上,县安监局局长刘宪勇解读了《献县深化安全生产大排查大整治攻坚行动方案》,并对大排查大整治攻坚行动进行了安排部署。

副县长彭春河在会上指出,当前正值夏季高温和汛期,各类安全生产事故易发多发,安全生产形势严峻。各级各部门要认清形势、高度重视。要进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,采取更加有力的措施,切实把安全生产工作做实、做细。要继续深化安全生产大排查大整治攻坚行动强化打非治违,严格重点行业领域安全监管。要加大危险化学品、道路交通、建筑施工消防、特种设备、城镇燃气、人员密集场所、学校安全等重点行业领域的安全监管执法和隐患排查治理力度,全面夯实安全生产基础,确保安全生产形势稳定。

会议还对电力迎峰度夏工作及应急值守工作进行了安排部署。