欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
市人大到我县就“三区同建”工作进行调研
【字体: 】【2018-07-12 10:07:52】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 市人大常委会副主任李丽华到我县,就沈于村“三区同建”示范区建设工作进行调研。县人大常委会副主任刘凤芝以及县农工委、垒头乡负责人陪同调研。

调研活动中,李丽华一行听取了孔献山庄相关负责人的情况介绍和下一步的发展规划,并对孔献山庄的建设情况进行了实地调研。

在随后召开的座谈会上,李丽华对县、乡党委政府的工作给予了肯定,她指出,县乡两级党委政府要把“三区同建”工作作为乡村振兴战略的重要抓手和有效实现形式来抓。要进一步增强做好“三区同建”工作的责任感和使命感,强化责任意识,树立一盘棋的思想,上下沟通、协调联动、密切配合、形成合力,推动“三区同建”工作的开展。要发挥示范引领作用,调动群众参与乡村振兴战略的积极性、主动性和创造性。要对工作高标准严要求,争做全市的标杆和榜样,为沧州市的“三区同建”工作积累经验。

会上,县农工委和垒头乡负责人分别汇报了“三区同建”工作开展情况。