欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 > 经济动态
背景颜色:        
段村乡大力推进招商引资和项目建设工作
【字体: 】【2018-07-04 16:32:09】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

      

一是金水田与掌握集团合作项目已签约入驻。下一步,督促企业尽快投资。

二是与湖南浏阳梁嘉集团合作项目已签约。下一步,督促企业尽快落地。

三是北京东方家家超市与西永合作社合作项目,尽快签约落地。

四是投资2000万元的维新抽纱刺绣建设项目,新建车间已开工,新增生产线5条,设备采购中。

五是总投资1600万元扩建献尧路至献肃路乡道8公里工程,已列入省交通厅数据库,为完成配套,乡政府积极争取省财政资金150万元已到位,等待财政评审、县交通局招投标手续。

六是总投资400万元的西永合作社4.7公里产业路已完成招投标,近期进场开工。

七是总投资700万元段村中学建设项目正在招标中;总投资180万元的北留钵幼儿园地基已完成,主体正在施工中。  

八是争取市财政资金90万元,解决野场、西段村等村基础设施建设的问题。