欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 沧州要闻
背景颜色:        
青少年乙组男篮沧州队11日收获两连胜
【字体: 】【2018-09-12 10:21:20】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     省运会青少年乙组男篮比赛9月11日进入到第二个比赛日,沧州队发挥稳定,连续战胜秦皇岛队和石家庄队,一天内收获两连胜。

    据了解,本次比赛共有8支球队参赛,采用单循环积分排名制,每支球队上下午都各赛一场,比赛密度较大。在首个比赛日里,沧州队上午战胜了张家口队,下午则输给了邯郸队。

    在11日上午沧州队和秦皇岛队的比赛中,记者在现场看到,沧州队凭借团队配合,采用内线牵制、外线发炮的战术,频频给对手制造麻烦。而对手也很忌惮沧州队的反击速度,在进攻时不敢贸然压上,完全被沧州队的气势压过。最终,沧州队以60比31轻取对手。据统计,全场沧州队共攻下了9个三分球,占总得分的近一半。

    下午面对东道主石家庄队,沧州队延续了当天的神勇发挥,反客为主,一开始就用身体优势在内线压制对手,最高的分差一度达到20分,最后,沧州队以60比49战胜对手,实现两连胜。赛后,沧州队领队张国强在接受本报记者采访时肯定了队员们当天的表现,他希望大家在最后两天的时间里再接再厉,实现获得奖牌的目标。

    今明两天,沧州队还将相继对阵邢台队、承德队和唐山队。
 

 

(来源:沧州日报)