欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 省内要闻
背景颜色:        
2018首届中国·河北红色 旅游音乐节系列活动开幕
【字体: 】【2018-09-19 11:40:32】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

  (路娟 徐建国 郝艳红)9月17日,由省旅游发展委员会、邢台市政府主办的2018首届中国·河北红色旅游音乐节系列活动开幕式在邢台县抗大陈列馆举行。

  该活动旨在通过活动广泛宣传河北红色旅游资源,挖掘红色文化,传承红色经典,进一步增强河北红色旅游的吸引力和市场影响力。

  红色旅游音乐节经典晚会围绕“弘扬抗大精神,让革命熔炉的火焰代代相传”主题,通过经典晚会缅怀革命先烈的丰功伟绩,讴歌老区人民艰苦奋斗的丰硕成果,吹响新时代中国特色社会主义前进的号角。

  红色旅游音乐节还将开展红色旅游博览会、红色旅游创新发展高峰论坛以及项目观摩等一系列活动,将邀请国内红色旅游行业相关学者专家齐聚一堂,就红色旅游规划设计、红色革命文物挖掘保护与利用、红色文创商品产业发展、红色文化研学旅行和红色旅游助力脱贫攻坚等方面进行深度探讨与交流,共谋红色旅游产业新发展。