欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 省内要闻
背景颜色:        
河钢集团入围2108中国企业可持续发展百佳名单
【字体: 】【2018-09-12 10:18:29】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

   (记者董达 赵晓慧)日前,由中国可持续发展工商理事会(CBCSD)、中国企业联合会共同发起的《2018中国企业可持续发展指数报告》及“2018中国企业可持续发展百佳名单”在“中国企业500强峰会”期间正式发布。河钢集团在980家入选测评的企业排名第三位,在钢铁行业中排名第二位。

  近年来,河钢集团不断推进技术创新与管理变革,注重社会责任与环境友好,在创造巨大经济财富的同时,更是收获了业内领先的可持续发展能力,品牌影响力显著提升。集团在可持续发展领域的成就与贡献受到了全球同行、研究机构以及社会各界的一致认可,曾荣获世界钢铁工业“可持续发展卓越奖”,“MPI中国钢铁企业综合竞争力”最高评级。

  据悉,《2018中国企业可持续发展指数报告》是我国第一份针对中国企业可持续发展状况的研究报告,“2018中国企业可持续发展百佳名单”是我国第一个企业可持续发展年度表现的排行名单。