欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 省内要闻
背景颜色:        
我省举行2018年新兵入伍欢送大会
【字体: 】【2018-09-11 10:18:09】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

  (记者闫思宇 郑佳洵)9月10日上午,我省2018年新兵入伍欢送大会在石家庄火车站东广场举行,全省首批新兵踏上军旅新征程。省军区司令员王舜、政委李宁,副省长张古江出席会议。省军区副司令员潘平主持会议。

  王舜代表全省各级兵役机关向即将步入军营的新战友表示祝贺,向新兵家长表示敬意。希望全体新战友要牢固树立献身国防的远大志向,坚定不移听党话、跟党走,做一名“有灵魂”的革命军人。要牢牢把握当兵的机会,敢于面对困难和挑战,做一名“有本事”的革命军人。要勇于担当尽责,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,做一名“有血性”的革命军人。要继承好燕赵儿女的光荣传统,发扬好部队优良传统,做一名“有品德”的革命军人。

  张古江指出,穿上军装就意味着责任与使命,希望入伍新兵要勇于担当,自觉投身强军兴军伟大实践,磨砺意志品质,为实现中国梦、强军梦谱写青春华章。要矢志军营,按照军人的标准严格要求自己,安心服役,勤奋学习,刻苦训练,确保在党和人民需要的时候挺身而出、不辱使命。要牢记家乡人民的嘱托,珍惜部队时光,内强素质、外塑形象,尊敬领导、团结同志,用实际行动为军旗添彩,为家乡人民争光。