欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 政务动态
背景颜色:        
我县召开农村“两委”换届推进会议
【字体: 】【2018-08-20 16:36:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

      县委书记张立堂,县委常委、组织部长刘国清出席会议。

会上,县委书记张立堂强调,农村“两委”换届工作一要做到底数清、情况明,掌握好村情民意;二要充分做好打硬仗、打苦仗、打恶仗的准备;三要强化质量观念,坚持目标导向,切实提高村“两委”换届的质量;四要规范“换届”,摒弃侥幸心理,严格按照规范、按照程序完成换届;五要根据各村实际情况认真研究工作着力点,同时借鉴好的经验,吸取教训;六要浓厚氛围,调动群众参选积极性,提高群众参选率;七要讲担当,以舍我其谁的劲头做好农村“两委”换届工作,下定决心,坚定信心,如期完成农村“两委”换届工作任务。

县委常委、组织部长刘国清主持会议,并通报了8月15日我县农村“两委”换届工作座谈会情况,分享了8月16日观摩张村乡小陈庄村选举的五点启示,同时,就下一步农村“两委”换届的推进工作讲了具体意见。

会上,各参会乡镇分别就本乡镇农村“两委”换届工作整体情况作了汇报。