欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
副市长梁英华到我县巡查北排河
【字体: 】【2018-10-23 10:08:36】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

        2018年10月22日,沧州市政府副市长梁英华、北排河市级河长梁英华到献县巡查北排河并对河道存在问题提出意见及整改措施。县乡级河长及河长参谋陪同、市县河长办主要负责等陪同。

梁英华长一行在县委书记、县总河长张立堂副县长、北排河县级河长彭春河,陈庄镇书记、乡级总河长张书达,县北排河参谋单位环保局局长张继刚等陪同下,首先来到北排河隋庄桥,听取了水务局长、临时河长办主任李书行对北排河的基本情况汇报,随后深入到献县西环生猪屠宰附近查看排水口。

梁英华“一河一策”方案中排污口情况要求拿出整改措施李书行局长现场做了详细的情况汇报,生猪屠宰厂排污口已经关闭,梁副市长看到的不是排污口,而是水务局正在向北排河生态补水,输长江水。

梁英华长要将桥下水体内垃圾清理干净,并改建排水口以便区分排水口与排污口。县级总河长张立堂当场表态,尽快整改落实到位。