欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县社会各界开展重阳节尊老敬老和慰问演出活动
【字体: 】【2018-10-16 11:02:05】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

        县中医院组织了“温暖重阳,关爱老人”活动。1013日到15日,中医院领导班子和医务工作者走访了我县17位百岁老人,为他们送上鸡蛋、牛奶、红围巾、鲜花等慰问品,并细心的为老人检查身体。

    医院领导与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,仔细了解他们生活中遇到的实际困难,并叮嘱老人们多保重身体,开心快乐享受晚年生活。在商林区域敬老院和增其养老院,中医院志愿者为老人们蒸包子、包饺子,做心电图、量血压,记录他们的健康状况,还为他们带去精彩的文艺节目。

    重阳节当天,医院领导班子为住院的60岁以上老年患者送去西柚、苹果和一束康乃馨,祝福他们平平安安、早日康复。一句句轻声细语的问候,洋溢着中医院对老人们的浓浓情意,让老人们真切感受到党和政府的关怀及全社会的关爱,感受到来自中医院的温暖。