欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县召开迎接国家义务教育均衡验收工作推进会
【字体: 】【2018-10-15 08:39:59】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

      我县召开迎接国家义务教育均衡验收工作推进会,动员全县上下,进一步统一思想,全面打响迎国检攻坚战。政府副县长齐可往出席会议并讲话。

会上,齐可往围绕以德服人、以业授人、以诚育人、以绩视人四个方面,要求中小学校长要以优秀的品德、认真的工作态度,做好教育教学管理工作,为老师们做好榜样;同时要提升自身素质,增强管理能力,带领学校更好发展。齐可往强调,为全力做好迎国检工作,县教体局要成立专班,做好查漏补缺工作,动员全县教育系统广大教职员工,倒排工期,做好教育均衡发展工作,共同努力,确保迎国检工作顺利完成。

县教体局局长杨连军要求与会人员要提高政治站位,从讲政治的高度,认识做好国家教育均衡验收工作的重要性和必要性,在今后的工作中补齐短板,强化措施,明责加压,抓好落实,坚决打赢迎国检这场攻坚战。

县教体局有关负责人通报了全县各中小学义务教育均衡发展创建工作进展情况,并就下一步迎国检工作做了安排部署。臧桥中心总校、乐寿镇中学、韩村中学、小屯中心校负责人做了表态发言。