欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县集中收看全省学习宣传实施宪法推进法治政府建设工作会议
【字体: 】【2018-09-30 14:12:46】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 我县集中收看全省学习宣传实施宪法推进法治政府建设工作会议

9月26日,我县组织收听收看全省学习宣传实施宪法推进法治政府建设工作会议。县委常委、常务副县长陈宝忠在我县分会场出席会议。

省长许勤在会上指出,要强化宪法意识,进一步增强学习宣传实施宪法的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要聚焦重点任务,高质量推进法治政府建设。着力提升政府依法履职能力、着力完善依法行政制度体系、着力推进科学民主依法决策、着力深化行政执法体制改革,以更好的法治环境、政务环境,打造更优营商环境、提升区域竞争力。要持续深化拓展,进一步深化行政执法公示制度改革、执法全过程记录制度改革、重大执法决定法制审核制度改革,不断提高各级执法部门的执法规范化、透明化、法治化水平。

会议集体学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,相关单位作了典型发言。