欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我开展全县民政服务机构 服务质量排查整治行动
【字体: 】【2018-09-26 15:51:14】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       为深刻吸取徐水区敬老院、平山县阳光敬老公寓虐老事件经验教训,彻查彻改问题隐患,提高我县民政服务机构服务质量,开展民政服务机构服务质量排查行动。

一是检查区域为全县所有民政服务机构,重点是特困人员供养服务机构(敬老院)、公办和民办养老机构、救助站、光荣院、福利院等,无论规模大小,无论公办还是民办,必须全部排查,不留死角盲区。二是成立专班及排查小组,建立领导班子分包民政服务机构的包联制度,实现基层民政服务包联全覆盖,层层签订包联责任书,压实各级责任。三是以这次排查为契机,对民政服务机构服务质量排查整治工作进行梳理,进一步查漏补缺,加大推进力度,确保我县民政服务质量再上新台阶。