欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县召开2018年沧州市安全生产巡查动员会
【字体: 】【2018-09-07 16:53:47】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

       政府副县长彭春河,沧州市安全生产巡查组组长付敏昌出席会议。

会上,彭春河就我县安全生产工作情况做了自查报告并指出,在下一步工作中,要继续深入贯彻落实习近平总书记等中央及省市领导关于安全生产重要批示精神,健全完善安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”工作机制和齐抓共管长效机制。要把建立安全生产“双控”机制作为事故源头预防的有力抓手,提升防范风险事故的能力。要持续深入推进安全生产“打非治违”专项行动,继续做好安全生产各项基础工作,切实推动全县安全生产工作再上新台阶。

会上,沧州市安全生产巡查组组长付敏昌对巡查工作进行了统一部署,明确了巡查的主要任务、计划安排,并提出了具体的工作要求。