欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县召开第三季度安全生产暨迎峰度夏有序用电工作会议
【字体: 】【2018-07-24 16:33:31】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

     我县召开第三季度安全生产暨迎峰度夏有序用电工作会议,深入贯彻落实省市安全生产会议精神和全县百日攻坚专项行动部署及全市保障迎峰度夏有序用电工作要求,对我县安全生产、夏季用电工作进行安排部署。

政府副县长彭春河出席会议。

会议强调,当前正值暑期、汛期,也是安全生产事故多发期、易发期,生产领域、建筑领域、特种设备、危化领域等重点行业要加强监管。各乡镇、县直相关部门要加强督导,严密排查。重点工作大督查组、“两办”督查室要结合百日攻坚专项行动,对各单位安全生产工作落实情况进行督导检查,对发现的问题和隐患及时通报有关单位,确保生产安全。

就迎峰度夏有序用电工作,会议指出,要按照保民生、保发展、保开发区重点项目为原则,实施好有序用电。

会上,县安监局负责人宣读了《全县安全生产大排查大整治活动方案》,国网献县供电公司相关负责人通报了我县电力供应面临的严峻形势。