欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
我县召开巡视整改、“一问责八清理”整改、扶贫整改和中央环保督查四项工作“回头看”调度会议
【字体: 】【2018-07-04 16:20:42】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 

 

73日,我县召开调度会议,对巡视反馈意见整改“回头看”、“一问责八清理”整改“回头看”、扶贫整改“回头看”、中央环保督查“回头看”工作进行调度,对下一步工作进行安排部署。

县委书记张立堂主持会议,刘国清、李金贵、陈宝忠、高金庚、谢丽红、张强、李明亮、王喜刚、赵建涛、韩东、杨志通、赵广杰、孟德胜出席会议。

县委书记张立堂指出,近期中央和省、市对巡视反馈意见整改、“一问责八清理”整改、扶贫整改、中央环保督查四项工作的“回头看”特别关注并大力推进,这也是我们做好当前重点工作,落实上级安排部署的重要抓手。各级各部门要坚持以目标为导向、以政策为导向、以问题为导向、以考核为导向、以成效为导向,强化政治站位抓整改、强化目标任务抓整改、强化举一反三抓整改、强化过硬作风抓整改、强化机制保障抓整改,切实解决问题,真正整改到位,提升工作质量,提高群众满意度。

张立堂强调,要有真改的态度,认识问题政治站位要强,做到真正改、深入细致的改。要有真改的行动,按照目标任务和时间节点要求,真正行动起来,不断加快进度,落实责任和具体措施。要有真改的成效,坚决杜绝表面整改、敷衍整改甚至虚假整改,确保上级交办的每一个问题都能按要求真正高质量整改到位。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任李金贵通报了我县“一问责八清理”整改“回头看”开展情况。县委常委、县委办公室主任张强传达了市有关会议精神,通报了我县巡视整改“回头看”开展情况。副县长王喜刚通报了我县扶贫整改“回头看”开展情况。副县长赵建涛通报了我县中央环保督查“回头看”开展情况。各部门和单位也分别就各自负责的“回头看”工作中存在的问题及下一步工作计划进行了汇报。