欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
“迎七一、颂党恩”中小学师生书画展开幕
【字体: 】【2018-06-29 09:29:10】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

“迎七一、颂党恩”中小学师生书画展开幕 625日,“迎七一、颂党恩”中小学师生书画展在县青少年活动中心开幕,我县著名书法家、县人大常委会原副主任朱惠民、县政协原党组书记吕志杰等老领导出席了开幕式。 朱惠民在开幕式上指出,我县文化底蕴深厚,在此基础上,我县的学者们不断发展和弘扬传统文化,并取得了优异成绩。全县中小学师生要以此次活动为契机,不断增加爱国爱党情操,继续弘扬发展优秀的传统文化。 吕志杰为关心教育的3名企业家赠送了楹联。与会领导为获得一等奖的中小学生进行了颁奖。教师代表进行典型了发言。开幕仪式结束后,参加活动的领导和师生观摩欣赏了书画展。 记者了解到,此次“迎七一、颂党恩”中小学师生书画展由县教育体育局主办,县书法协会、美术家协会、教育义工协会协办,参展作品是从全县第21届中小学生艺术节书画作品中精选出来的,展现了中小学生全面发展的综合素质和我县艺术教育蓬勃发展的成果。