欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
县领导带队调研督导城区亮化和市容管理工作
【字体: 】【2018-06-20 15:47:07】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 619日晚,政府副县长王展鹏带领县城管局、住建局和环卫公司等单位有关负责同志,对城区亮化和市容管理工作进行调研督导,就做好迎接省级园林县城复检准备工作进行安排部署。

调研期间,王展鹏一行实地深入到县城乐寿大街、古御大道、中华大街、本斋路文化公园路段、滨河大街等城区重点路段和部分小区、街角游园,对各单位、各小区景观灯及道路两侧的路灯、照明设施开启情况进行检查,实地查看沿街市政设施完好情况和环境卫生维护情况。

王展鹏要求各相关部门进一步提高认识,督促各机关单位和居民小区按照要求开启亮化设施。要增加人力、物力和机械投入,加大保洁力度和频次,确保垃圾及时清运。要清除各种小广告和不按要求设备的牌匾,不断规范沿街门店,取缔违规摊点和违规经营行为。要加强对城区各种施工行为的监管,坚决杜绝扬尘、噪音等各种污染和破坏环境行为的发生。要立即对重点公园、游园的绿化、亮化进行全面梳理检查,存在问题的迅速整改到位,以实际行动提升我县城市管理水平,确保顺利通过省级园林县城复检。