欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂主持召开城乡环境治理调度会
【字体: 】【2018-06-18 15:41:47】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 618日,县委书记张立堂主持召开城乡环境治理调度会,就城乡环境治理“提升月”工作进行再部署、再动员。县领导陈宝忠、李明亮、王喜刚、王展鹏、王汝峰、韩东出席会议。

会前,大家一同观看了我县环境卫生督导专题片。会议分别听取了各乡镇和各有关单位城乡环境治理“提升月”工作进展及存在问题的汇报,对存在问题逐项进行分析研究,对下一步工作进行了安排部署。

县委书记张立堂要求有关单位、乡镇进一步统一思想,统一认识,切实把环境卫生整治工作做好。一要强党性,抓提升,要在城乡环境卫生整治工作落实和成效情况方面看党性;二要强品性,抓提升,党员干部要加强自身道德品行修养,做好环境整治工作;三要强责任,抓提升,相关单位要做好与北京桑公司的衔接,加强106307国省干道沿线以及各乡镇的垃圾治理工作;四要强机制,抓提升,要健全监管、管理以及桑公司的运行等各项机制,形成机制常态化;五要讲担当,抓提升,要做到不抱怨,不埋怨,扎扎实实履职尽责;六要强督查,抓提升,要按照重点要求全面开展“提升月”的“回头看”工作,严格督查考核,确保我县城乡环境综合整治工作取得更好效果。