欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
县领导与广大穆斯林同胞欢度开斋节
【字体: 】【2018-06-17 15:39:36】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 县领导张立堂、任占旭、陈宝忠、张强、王志平参加了淮镇清真寺的庆祝活动;谢丽红、李明亮、彭春河、邓占城参加了本斋清真寺的庆祝活动。高金庚、韩福江、齐可往、韩东参加了本斋西村清真寺的庆祝活动。

县领导陈宝忠、谢丽红、齐可往分别在活动中致辞,代表县四套班子向全县广大回族穆斯林同胞致以节日的问候和美好的祝愿。县领导指出,近年来,全县广大回族同胞认真贯彻党的民族宗教政策,识大体,顾大局,始终坚持与其他兄弟民族和谐相处;守法纪、做典范,为维护社会和谐稳定作出了突出贡献;勇探索、谋发展,不断为全县经济社会发展贡献力量。

今后,县委、县政府将一如既往地重视并加强对少数民族工作的领导,一如既往的支持民族事业的发展,各级各部门要以高度的政治责任感和敏锐性,自觉维护好广大回族同胞的利益,努力探索新路子、解决新问题,为实现经济更快发展、社会更加和谐、人民更加幸福、环境更加优美作出新的更大的贡献。希望广大穆斯林群众牢固树立“爱国爱教、团结进步”的思想,同心同德、群策群力,自觉维护和发展回汉两家和睦相处、共同繁荣的良好局面,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽献县作出新的更大的贡献。

各清真寺的阿訇和所在村负责人也纷纷发言,号召广大穆斯林同胞团结一心,搞好民族团结,维护社会稳定,在促进全县经济社会发展中发挥更大的作用,用勤劳的双手努力创造更加美好的明天。