欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 > 今日献县
背景颜色:        
市委常委、统战部长王晓燕到我县督导调研中央环保督察“回头看”整改及防汛工作
【字体: 】【2018-06-13 14:55:29】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

 县领导张立堂、谢丽红、张强、赵建涛陪同下,王晓燕先后深入到郭庄镇老刘绿色养殖园、城区黑龙港河西支献王路桥头、北排河,就中央环保督察“回头看”整改工作进行了实地督导调研。每到一处,王晓燕都详细了解整改任务、实际情况、整改落实进度等相关情况,并对整改工作给予肯定,就下步工作的开展提出了意见和建议。

随后,王晓燕又深入到我县滹沱河北大堤,详细了解了我县的防汛任务、防汛组织领导、基础工作、机制建设、滞洪区转移对接、今年雨情、汛情预测等防汛工作相关情况。县委书记张立堂表示我县一定本着“有汛无汛按有汛准备,大汛小汛按大汛准备”的思路,强化上下联动,真正把蓄排结合起来,做好防汛工作,确保群众生命财产安全。王晓燕对我县的防汛工作给予肯定,并强调一定要有备无患的做好防汛工作,确保广大群众生命财产安全。